Le Restaurant
Une cuisine traditionnelle, familiale et raffinée

Le restaurant Prunières à Aumont-Aubrac vous permettra découvrir les produits locaux et les recettes traditionnelles de l’Aubrac, comme l’aligot, un plat à base de purée de pommes de terre, de tome fraîche fondue et d’ail, souvent accompagné de viande, ou la truffade, une autre spécialité de la région, faite avec des pommes de terre sautées, de la tome fraîche, des oignons et du lard, pour un goût riche et savoureux.
Tous nos plats sont cuisinés avec soin et passion, en utilisant des produits du terroir lozérien. Que vous soyez de passage pour une étape ou en séjour prolongé, notre restaurant vous offre l’occasion idéale de goûter à l’authenticité de l’Aubrac.
Nos formules
Salade verte
***
Dessert maison au choix
Salade verte
***
Dessert maison au choix
Légumes du moment
***
Dessert maison au choix
Aligot ou Truffade
Salade verte
***
Dessert maison au choix
Bol d'aligot ou de truffade
Salade verte
***
Dessert maison au choix
Aligot ou Truffade
Salade verte
***
Dessert maison au choix
Nos menus
Truite Gravlax de la Canourgue
ou
Salade aux Gésiers de Canard confits Maison
ou
Assiette de Cochonnailles
ou
Ris d’Agneau aux Morilles
***
Pavé de Truite saumonée
de la Canourgue Sauce Citronnée
ou
Tripoux d’Auvergne
ou
Pièce de Bœuf Aubrac
(Sauce poivre ou roquefort)
**
Aligot ou Truffade
***
Assiette de Fromages
(Servie au plateau)
ou
Dessert Maison au choix
(sauf dimanche et jours fériés le midi)
***
Plat du Jour
***
Dessert du Jour
***
Tête de Veau sauce Gribiche
Carottes et Pommes de terre vapeur
***
Assiette de Fromages (Servie au plateau)
ou
Dessert Maison au choix
(Moins de 12 ans)
**
Pommes de terre, Salade
***
Dessert
Sirop à l’eau au choix
La Carte
Nos salades et entrées
Nos plats
Tous nos plats sont accompagnés de légumes du moment